Recettes grecques
Dans une de ses chansons, le troubadour bernois Mani Matter a dit joliment: "Qu'est-ce qu'un sandwich sans viande? Un simple bout de pain".
Les produits grecs sont délicieux en soi, mais utilisés dans une recette typique, ils sont insurpassables. Grâce à nos recettes, vous pouvez, vous aussi, apporter une touche méridionale à votre cuisine!
La cuisine grecque est saine, savoureuse et facile à préparer. En outre, elle comprend une multitude d'entrées et de plats principaux qui feront aussi le bonheur des végétariens.
Pour vous aider à transformer vos achats en délices culinaires, nous publions ici une nouvelle recette de temps en temps. Si la préparation d'un plat vous pose des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter. George Skanavis est en effet un cuisinier expérimenté (le designer de ce site parle en connaissance de cause: il se souvient d'invitations, de repas de quatre plats... miam!). Comme tous les bons cuisiniers, il tient ses secrets culinaires de sa grand-mère, dont il publiera une recette ici de temps en temps.
Recettes présentées jusqu'à présent
Vin chaud (mélange personnel du chef)
Spenztofai (saucisse de porc au légumes)
Pastitsio (timbale de macaronis au four)
Ragoût de poulet à l'huile d'olives et aux poivrons
Giouvetsi (d'agneau, de boeuf ou de veau)