Garnelen "Pilafi"

Zutaten (3 - 4 Personen)

1 Kilo Garnelen gesäubert
8 Scheiben Speck (in kleine Stücke schneiden)
1 Büchse gehackte Tomaten
Peperoni je 1 rot, 1 grün, 1 gelb (würfeln)
1 Zwiebel (klein schneiden)
150 Gramm Reis
Salz, Pfeffer, Thymian
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Speck mit der Zwiebel und den Peperoni in heissem Olivenöl andünsten. Mit 4 ½ Tassen Wasser ablöschen, aufkochen lassen, den Reis zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Hitze reduzieren und für 20 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen dazu geben und für weitere 12 - 15 Minuten garen. Mit Speck garnieren und servieren.

Bei greek food erhältlich

En Guete - Kali orexi!

Zom Wohl - Giamas!

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