Garnelen "Saganaki"

Zutaten (3 - 4 Personen)

1 Kilo Garnelen gesäubert
200 g Tomaten (Pelati – in Stücke schneiden)
200 g Feta (in Stücke schneiden)
2 Zwiebeln (klein schneiden)
6 mittlere Knoblauchzehen (fein hacken)
1 - 2 Zitronen (nur Saft)
1 dl Olivenöl
2 dl Ouzo
wenig Wasser
Peterli
Zimt

Zubereitung

Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Peterli, Zimt und Olivenöl mischen und auf einem grossen Kuchenblech verteilen. Alles zusammen ca. 25 Minuten bei 210°C im Ofen garen. Danach den Feta, wenig Wasser sowie den Ouzo darüber verteilen und weitere 15 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren den Zitronensaft darüber giessen.

Bei greek food erhältlich

En Guete - Kali orexi!

Zom Wohl - Giamas!

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